Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und PutenaufschnittDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt

Rezept: Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4 Brote mit etwas Butter bestreichen. Den Camembert in feine Scheiben scheiden und auf die Brote verteilen. Jeweils 1 TL Sesamsamen darüber streuen. 

2

Mit Schnittlauch, Möhre, Petersilie und jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Die restlichen Brotscheiben darüber legen und die Sandwichs sofort servieren oder als Pausensnack mitnehmen.