Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roggenpasta mit Grünkohl und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4155

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Grünkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 frische grüne Chilischote (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Roggenpasta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pasta in sprudelndem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während der ersten 3 Minuten nicht umrühren, da sie leicht zerfällt.

2

Inzwischen den Grünkohl vom Strunk befreien und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis dazugeben und bei leichter Hitze 2 Minuten anschwitzen.

3

Dann Grünkohl unterrühren, weitere 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta abgießen, unter das Gemüse rühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Sommer den Grünkohl durch Brokkoli ersetzen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages