Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
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Roggenpasta mit Grünkohl und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41512

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch

Rezept: Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Grünkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 frische grüne Chilischote (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Roggenpasta
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pasta in sprudelndem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während der ersten 3 Minuten nicht umrühren, da sie leicht zerfällt.

2

Inzwischen den Grünkohl vom Strunk befreien und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis dazugeben und bei leichter Hitze 2 Minuten anschwitzen.

3

Dann Grünkohl unterrühren, weitere 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta abgießen, unter das Gemüse rühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Sommer den Grünkohl durch Brokkoli ersetzen.