Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Grünkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 frische grüne Chilischote (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Roggenpasta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pasta in sprudelndem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während der ersten 3 Minuten nicht umrühren, da sie leicht zerfällt.

2

Inzwischen den Grünkohl vom Strunk befreien und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis dazugeben und bei leichter Hitze 2 Minuten anschwitzen.

3

Dann Grünkohl unterrühren, weitere 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta abgießen, unter das Gemüse rühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Sommer den Grünkohl durch Brokkoli ersetzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages