Roggenpizza mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roggenpizza mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Roggenpizza mit Kartoffeln

Roggenpizza mit Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Roggen - Pizzateig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
800 g Kartoffeln (hauchdünn aufgeschnitten)
5 Zweige Rosmarin
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220°C vorheizen. Währendessen den Teig zu zwei sehr dünnen Pizzen (etwa 35 Zentimeter Durchmesser) ausrollen.

2

Nun die Backbleche einölen, den Pizzaboden daraufiegen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Die Böden gleichmäßig mit Kartoffelscheiben belegen und mit Olivenöl einstreichen.

3

Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streichen und über die Kartoffeln streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Backofen geben und 20-25 Minuten knusprig backen.