0
Drucken
0

Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch

Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Roggenbrötchen
250 g Magerquark
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen waagrecht halbieren. Den Quark cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brötchenhälften streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

2

Dazu nach Belieben Gemüse oder Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages