Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roggensemmel mit magerem Quark und SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 41530

Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch

Rezept: Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Roggenbrötchen
250 g Magerquark
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen waagrecht halbieren. Den Quark cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brötchenhälften streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

2

Dazu nach Belieben Gemüse oder Salat servieren.