EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch

Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Roggenbrötchen
250 g Magerquark
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Brötchen waagrecht halbieren. Den Quark cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brötchenhälften streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

2.

Dazu nach Belieben Gemüse oder Salat servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.