Rohe Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohe GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rohe Gemüsesuppe

Rezept: Rohe Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
1 Zucchini (200 g)
1 Salatgurke (300 g)
1 Zwiebel
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ Zitrone (davon der Saft)
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
Einige Stengel Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten, die Zucchini und die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen und mit dem Gemüse in kleine Würfel schneiden. Anschließend im Mixer pürieren.

2

Mit den Gewürzen und der zerdrückten Knoblauchzehe abschmecken, das Öl und den Zitronensaft unterziehen.

3

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

4

Die Paprikawürfel in die Suppe geben und mit dem gewaschenen, fein geschnittenen Basilikum bestreuenWer mag, serviert geröstete Vollkornbrotwürfel dazu.