Rohe Klöße Rezept | EAT SMARTER
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Rohe KlößeDurchschnittliche Bewertung: 51517

Rohe Klöße

mit Champignon-Tomaten-Gemüse

Rohe Klöße
322
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kloßpulver in 250 ml kaltes Wasser einrühren, nach Vorschrift 5 Minuten quellen lassen, 6 Klöße formen, in kochendes, schwach gesalzenes Wasser geben, 20 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Tomaten inzwischen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen.

2

Champignons putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Zwiebeln fein würfeln, in Öl glasig werden lassen, Champignons dazugehen, mitdünsten, nach 10 Minuten auch die Tomaten in die Pfanne geben, vorsichtig mischen, 5 Minuten schmoren, nicht zuviel rühren, damit die Tomaten nicht zerfallen.

3

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, nur ganz sparsam salzen, mit gehackter Petersilie bestreut zu den Klößen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Champignon-TomatenGemüse läßt sich natürlich variieren, anstelle der Champignons kann man Pfifferlinge nehmen, man kann aber auch die Pilze ganz weglassen und ein Zwiebel-Tomaten-Gemüse macben oder ein Paprika-Tomaten-Gemüse.

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