Rohe Klöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohe KlößeDurchschnittliche Bewertung: 2.5152

Rohe Klöße

mit Hackfleischsauce

Rohe Klöße
398
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kloßpulver in 125 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dann 6 Klöße daraus formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.

2

Die Zwiebeln fein würfelnund zusammen mit dem Suppengrün in Öl gut durchschmoren, Hack zugeben, mit Rotwein ablöschen, mit frisch gemahlenem pfeffer und wenig Salz würzen, etwas einkochen lassen. Klöße mit der Sauce anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.

Schlagwörter