0
Drucken
0

Rohe Klöße

mit Hackfleischsauce

Rohe Klöße
398
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Kloßpulver in 125 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dann 6 Klöße daraus formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.

2

Die Zwiebeln fein würfelnund zusammen mit dem Suppengrün in Öl gut durchschmoren, Hack zugeben, mit Rotwein ablöschen, mit frisch gemahlenem pfeffer und wenig Salz würzen, etwas einkochen lassen. Klöße mit der Sauce anrichten, mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter