Rohe Tomatencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohe TomatencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Rohe Tomatencreme

Rezept: Rohe Tomatencreme
215
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Fleischtomate
150 g Schmand
125 g Frischkäse (13 % Fett)
150 g Joghurt
Zwiebel gewürfelt
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie gehackt
1 EL Zitronenmelisse gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, häuten, die Samen entfernen, pürieren oder fein hacken.

2

Alle übrigen Zutaten mit dem Schneebesen oder dem elektrischen Handrührgerät unter die Tomaten rühren und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Zur Verwendung geeignet als Salatsauce oder zu Gemüse, Eiern, Kartoffeln, Fleisch/Fisch und auch als Dipsauce.