Rohe Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
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Rohe TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Rohe Tomatensoße

Rohe Tomatensoße
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg vollreife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml bestes Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisches Basilikum
frischer Oregano
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und von den grünen Stielansätzen befreien.

2

Knoblauchzehen schälen, halbieren und den grünen Innenkern herausnehmen.

Tomaten und Knoblauch in den Mixer geben und pürieren, dabei nach und nach das Öl ein laufen lassen.

3

Die fertige Soße mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dann nach Belieben mit nicht zu klein gehacktem Basilikum und Oregano würzen .

4

Nudeln sofort mit der Soße mischen und servieren. Die Soße schmeckt zu Spaghetti, Makkaroni und allen weißen Nudeln.