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Roher Fisch in Limetten und Zwiebeln mariniert

Roher Fisch in Limetten und Zwiebeln mariniert

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
232
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau
3 EL Limettensaft
4 Schalotten
2 EL Keimöl
150 ml Fischbrühe
150 ml Gemüsebrühe
dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftKorianderSchalotteSojasaucePfeffer
Zubereitung
1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in schmale Scheiben oder Streifen schneiden und mit 2 EL Limettensaft vermischt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Mit der Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen und mit der Sojasauce, dem übrigen Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. 2/3 der Blättchen zu der Zwiebelmarinade geben. Den Fisch auf Teller anrichten, mit etwas Zwiebelsauce beträufeln und mit den restlichem Koriander bestreuen. Die übrige Marinade separat dazu servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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