Roher Fischsalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roher Fischsalat mit Avocado

Roher Fischsalat mit Avocado
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün gehackt
2 Köpfe Römersalat
1 Avocado
1 Stück grüne Paprika
Pfeffer zum Übermahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfeisch in Würfel schneiden. paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Zum Anrichten den Fisch mit Zwiebeln und Kräutern vermengen. Salat waschen, putzen und in Schälchen anrichten. Fisch darauf anrichten und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages