Roher Fischsalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
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Roher Fischsalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41527

Roher Fischsalat mit Avocado

Roher Fischsalat mit Avocado
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün gehackt
2 Köpfe Römersalat
1 Avocado
1 Stück grüne Paprika
Pfeffer zum Übermahlen
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Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfeisch in Würfel schneiden. paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Zum Anrichten den Fisch mit Zwiebeln und Kräutern vermengen. Salat waschen, putzen und in Schälchen anrichten. Fisch darauf anrichten und mit Pfeffer übermahlen servieren.