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Zutaten

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4
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Roher Fischsalat mit Avocado

Roher Fischsalat mit Avocado

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
184
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g frischer Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün gehackt
2 Köpfe Römersalat
1 Avocado
1 Stück grüne Paprikaschoten
Pfeffer zum Übermahlen
Zubereitung
1.

Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfeisch in Würfel schneiden. paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Zum Anrichten den Fisch mit Zwiebeln und Kräutern vermengen. Salat waschen, putzen und in Schälchen anrichten. Fisch darauf anrichten und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein22 g(22 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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