EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Roher Fischsalat mit Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g frischer Seebarsch küchenfertig
- 1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
- Cayennepfeffer
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Koriandergrün gehackt
- 2 Köpfe Römersalat
- 1 Avocado
- 1 Stück grüne Paprikaschoten
- Pfeffer zum Übermahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeebarschRömersalatPaprikaschoteZitronensaftPetersilieKoriandergrün
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfeisch in Würfel schneiden. paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Zum Anrichten den Fisch mit Zwiebeln und Kräutern vermengen. Salat waschen, putzen und in Schälchen anrichten. Fisch darauf anrichten und mit Pfeffer übermahlen servieren.