Roher Fischsalat mit Avocado

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Roher Fischsalat mit Avocado
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
184
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein22 g(22 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K40 μg(67 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium1.064 mg(27 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g frischer Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün gehackt
2 Köpfe Römersalat
1 Avocado
1 Stück grüne Paprikaschoten
Pfeffer zum Übermahlen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfeisch in Würfel schneiden. paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Zum Anrichten den Fisch mit Zwiebeln und Kräutern vermengen. Salat waschen, putzen und in Schälchen anrichten. Fisch darauf anrichten und mit Pfeffer übermahlen servieren.

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