0
Drucken
0

Roher Lachs mit Gemüsesalat

Roher Lachs mit Gemüsesalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g sehr frischer Lachs in hauchdünne Scheiben geschnitten
2 große Essiggurken
1 Rote Bete gekocht
4 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Zitronensaft
1 EL Öl
2 Zweige Dill
1 Scheibe Schwarzbrot
1 EL Butter
100 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter rösten. Die Rote Beete und die Gurken in Stifte schneiden. Den Dill waschen und klein zupfen.

2

Den Lachs auf 2 Tellern anrichten. Die Rote Beete in die Mitte geben, darauf die Essiggurken, mit Dill bestreuen. Essiggurkenflüssigkeit mit Zitronensaft und Öl vermengen, darüber träufeln, mit Sauere Sahne und Brotcroutons garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages