Roher Lachs mit Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roher Lachs mit GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Roher Lachs mit Gemüsesalat

Roher Lachs mit Gemüsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g sehr frischer Lachs in hauchdünne Scheiben geschnitten
2 große Essiggurken
1 Rote Bete gekocht
4 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 TL Zitronensaft
1 EL Öl
2 Zweige Dill
1 Scheibe Schwarzbrot
1 EL Butter
100 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter rösten. Die Rote Beete und die Gurken in Stifte schneiden. Den Dill waschen und klein zupfen.

2

Den Lachs auf 2 Tellern anrichten. Die Rote Beete in die Mitte geben, darauf die Essiggurken, mit Dill bestreuen. Essiggurkenflüssigkeit mit Zitronensaft und Öl vermengen, darüber träufeln, mit Sauere Sahne und Brotcroutons garniert servieren.