Roher Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roher SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Roher Schinken

mit Käse und getrüffelten Pilzen

Roher Schinken
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Nuss -Brötchen
50 g geschnittener San-Daniele- Schinken
30 g Käse (Camoscio D'Oro, wahlweise Fontina)
ein paar Rucola Blätter
ein großer fester Champignons
Trüffelöl
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teilen Sie das Brötchen in zwei Hälften und toasten Sie die Innenseiten (auf der Herdplatte oder im Backofen) an.

2

Geben Sie die gewaschenen und abgetupften Rucola-Blätter zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Champignon in eine Schüssel. Vermengen Sie beides unter Beigabe einer Prise Salz, je eines Teelöffels Trüffelöl und Olivenöl.

3

Legen Sie drei Scheiben Käse auf die eine Brötchenhälfte; schichten Sie den Schinken darauf und zuletzt den Pilz-Rucola-Salat. Schließen Sie das Panino mit der anderen Hälfte.