Roher Thunfisch in Scheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roher Thunfisch in ScheibenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Roher Thunfisch in Scheiben

Rezept: Roher Thunfisch in Scheiben
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g frisches Thunfischfilet
2 TL Wasabi
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
30 g Daikon Merrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch, der intensiv rosafarben sein sollte, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Den Meerrettich mit einer Reibe fein reiben oder klein schneiden. Den Merrettich mit dem Wasser zu einer glatten, festen Paste verrühren und neben die Fischscheiben geben. Die Sojasauce in eine kleine Schüssel gießen und neben die Platte stellen.

2

Für die Esszeremonie Stäbchen verwenden: Etwas Meerrettichpaste auf eine Scheibe Thunfisch geben, den Fisch darüberklappen, in die Sojasauce tauchen und essen. Den Rettich in die Sojasauce tauchen und abwechselnd mit dem Thunfisch essen.