0
Drucken
0

Roher Thunfisch in Scheiben

Roher Thunfisch in Scheiben
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g frisches Thunfischfilet
2 TL Wasabi
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
30 g Daikon Merrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch, der intensiv rosafarben sein sollte, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Den Meerrettich mit einer Reibe fein reiben oder klein schneiden. Den Merrettich mit dem Wasser zu einer glatten, festen Paste verrühren und neben die Fischscheiben geben. Die Sojasauce in eine kleine Schüssel gießen und neben die Platte stellen.

2

Für die Esszeremonie Stäbchen verwenden: Etwas Meerrettichpaste auf eine Scheibe Thunfisch geben, den Fisch darüberklappen, in die Sojasauce tauchen und essen. Den Rettich in die Sojasauce tauchen und abwechselnd mit dem Thunfisch essen.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages