roher Thunfisch mit Gemüse

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roher Thunfisch mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
150 g frisches Thunfischfilet küchenfertig
2 EL Keimöl
1 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
75 ml trockener Weißwein
75 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 Spritzer Zitronensaft
Zwiebelsprosse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, viertelen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in feine Würfel schneiden. Die gelben Paprikastreifen mit dem Öl und Essig vermischen, salzen und pfeffern und auf 4 Gläser verteilen.

2.

Den Weißwein mit der Sahne erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Den Thunfisch mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf den marinierten Paprikastreifen verteilen und mit den grünen Paprikastreifen, den Zwiebelsprossen und dem Weißweinschaum angerichtet servieren.

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