Rohes Lamm- oder Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Rohes Lamm- oder RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rohes Lamm- oder Rindfleisch

nach orientalischer Art

Rezept: Rohes Lamm- oder Rindfleisch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g zartes Lammfleisch oder Rindfleisch
2 große, milde Zwiebeln (fein gehackt)
2 EL gehackte flache Petersilie
1 EL gehackte Pfefferminze
1 TL Harissa
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Beilagen
Pfefferminzblatt
Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Radieschen
Zitronenviertel
Harissa
Brot (vorzugsweise arabisches Fladenbrot)
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wenn möglich von Hand hacken, andernfalls durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.

2

Mit Hilfe einer Gabel mit den Zwiebeln, der Petersilie, der Pfefferminze, der Harissa, dem Olivenöl und den Gewürzen gut mischen. Pikant abschmecken. Zu 4 Kugeln formen, diese auf vorgekühlte Teller setzen und zu Fladen flachdrücken.

3

Mit etwas Pfefferminze, Radieschen und einem Zitronenschnitz garnieren. Mit einer Klarsichtfolie abdecken und bis zum Servieren kühl stellen. Die aufgeführten Beilagen in kleinen Schalen dazustellen. Wer das Fleisch besonders pikant will, kann es mit Harissa nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Tatar kann auch zu verschiedenen rohen Gemüsen oder in Kleinportionen als Mezze serviert werden.