Rohes Lammfleisch mit Bulgur Rezept | EAT SMARTER
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Rohes Lammfleisch mit BulgurDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Rohes Lammfleisch mit Bulgur

Rohes Lammfleisch mit Bulgur
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch mit Zwiebel und 6 bis 8 Minzeblättern in einem großen Mörser zerstoßen. Bulgur eine Stunde einweichen und ausdrücken. In den Mörser geben und zu einer weichen Masse verarbeiten. In eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen.Masse kneten und tropfenweise weiteres Olivenöl hinzugeben, bis die Konsistenz einer gleichmäßigen Paste erreicht ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Anschließend auf eine flache Schüssel häufen, die Hände mit Öl einreiben und die Oberfläche des Kibbeh Nayyeh mit den Händen glätten. Mit einem Teelöffel kleine Vertiefungen in das Kibbeh Nayyeh drücken und in jede Vertiefung ein paar Tropfen Öl träufeln. Mit restlichen Minzeblättern garnieren und servieren.