0
Drucken
0

Rohes Lammfleisch mit Bulgur

Rohes Lammfleisch mit Bulgur
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch mit Zwiebel und 6 bis 8 Minzeblättern in einem großen Mörser zerstoßen. Bulgur eine Stunde einweichen und ausdrücken. In den Mörser geben und zu einer weichen Masse verarbeiten. In eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen.Masse kneten und tropfenweise weiteres Olivenöl hinzugeben, bis die Konsistenz einer gleichmäßigen Paste erreicht ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Anschließend auf eine flache Schüssel häufen, die Hände mit Öl einreiben und die Oberfläche des Kibbeh Nayyeh mit den Händen glätten. Mit einem Teelöffel kleine Vertiefungen in das Kibbeh Nayyeh drücken und in jede Vertiefung ein paar Tropfen Öl träufeln. Mit restlichen Minzeblättern garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages