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Rohes Rinderhackfleisch mit Kapern, roten Zwiebeln und Oliven

Rohes Rinderhackfleisch mit Kapern, roten Zwiebeln und Oliven

30 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindertatar frisch vom Metzger vorbereitet
2 Sardellenfilets
1 TL Kapern
2 EL entsteinte schwarze Oliven
1 Gewürzgurke
4 Stiele Basilikum
1 TL scharfer Senf
1 EL Tomatenmark
2 frisches Eigelbe
Salz
Cayennepfeffer
2 rote Zwiebeln
6 Champignons
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Sardellenfilets abtupfen und mit den Kapern und Oliven hacken. Die Gewürzgurke in kleine Würfelchen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken.
2.
Das Tatar in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken. Die Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Gurke, Basilikum, Senf, Tomatenmark und die Eigelbe hineingeben und vorsichtig alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze abreiben und putzen.
3.
Einen Metallring auf einen Teller setzen und etwas von dem Tatar einfüllen. Fest andrücken und den Metallringe abziehen. Mit dem übrigen Tatar ebenso verfahren. Die Zwiebelringe darauf verteilen und die Champignons mit einem Trüffelhobel darüber hobeln. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein32 g(33 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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