0
Drucken
0

Rohkost-Carpaccio

Rohkost-Carpaccio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Rohkost
1 Bund Radieschen
4 Frühlingszwiebeln
Blumenkohl
Marinade
2 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
1 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan am Stück
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radieschen fein hobeln. Einige schöne Blätter für die Garnitur beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und grob raspeln. Gemüse dekorativ auf Tellern anrichten.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig über das Gemüse geben. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3

Vor dem Servieren den Parmesan mit dem Sparschäler über das Gemüse hobeln. Mit Schnittlauchröllchen und Radieschenblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages