Rohkost-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Rohkost-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rohkost-Carpaccio

Rohkost-Carpaccio
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Rohkost
1 Bund Radieschen
4 Frühlingszwiebeln
Blumenkohl
Marinade
2 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
1 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan am Stück
Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Radieschen fein hobeln. Einige schöne Blätter für die Garnitur beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und grob raspeln. Gemüse dekorativ auf Tellern anrichten.

2

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig über das Gemüse geben. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3

Vor dem Servieren den Parmesan mit dem Sparschäler über das Gemüse hobeln. Mit Schnittlauchröllchen und Radieschenblättern garnieren.