Rohkost-Eiercocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohkost-EiercocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rohkost-Eiercocktail

Rezept: Rohkost-Eiercocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Tiefkühlerbse
Karotten in Würfeln
Tomaten in Würfeln
grüne Paprikawürfel
4 hartgekochte Eier
1 Tasse gekochte Krabben
Salz
Für die Sauce
2 EL Quark
2 EL Öl
2 EL Essig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
Salz
1 TL Paprikapulver
Currypulver (hot)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Die angetauten Tiefkühlerbsen, Karottenwürfel, Tomatenwürfel sowie die grünen Paprikawürfel mit den in Achtel geschnittenen Eiern und den Krabben vermischen.

Alles mit dem Salz vermengen.

2

Quark zunächst mit Öl schaumig schlagen, dann sämtliche restlichen Zutaten einrühren und die Sauce über den Cocktail gießen.

Gut kühlen und in schönen Gläsern auftragen.