Rohkost mit Buchweizennudeln & Tofu Rezept | EAT SMARTER
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Rohkost mit Buchweizennudeln & TofuDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Rohkost mit Buchweizennudeln & Tofu

Rezept: Rohkost mit Buchweizennudeln & Tofu
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Buchweizennudel
250 g fester geräucherter Tofu
200 g Weißkohl gehobelt
250 g Karotten geraspelt
3 Frühlingszwiebeln diagonal in dünne Streifen geschnitten
Chili hier kaufen.1 frische rote Chili entkernt und in feine Ringe geschnitten
2 EL Sesamsaat leicht geröstet
Dressing
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe zerdrückt
175 g Seidentofu
Jetzt bei Amazon kaufen!4 TL Sojasauce
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
4 EL heißes Wasser
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.

3

Den geräucherten Tofu 5 Minuten in einem Dämpftopf oder dem Dämpfeinsatz des Woks dämpfen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und Chili in einer großen Schüssel mischen. Die Nudeln auf einer Servierplatte verteilen und die Kohlmischung darübergeben. Die Tofuscheiben darauf anrichten und das Dressing darübergießen. Mit der Sesamsaat bestreuen und servieren.