Rohkost mit Buchweizennudeln & Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rohkost mit Buchweizennudeln & Tofu

Rohkost mit Buchweizennudeln & Tofu
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Buchweizennudel
250 g fester geräucherter Tofu
200 g Weißkohl gehobelt
250 g Karotten geraspelt
3 Frühlingszwiebeln diagonal in dünne Streifen geschnitten
Chili hier kaufen.1 frische rote Chili entkernt und in feine Ringe geschnitten
2 EL Sesamsaat leicht geröstet
Dressing
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe zerdrückt
175 g Seidentofu
Jetzt bei Amazon kaufen!4 TL Sojasauce
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
4 EL heißes Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.

3

Den geräucherten Tofu 5 Minuten in einem Dämpftopf oder dem Dämpfeinsatz des Woks dämpfen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und Chili in einer großen Schüssel mischen. Die Nudeln auf einer Servierplatte verteilen und die Kohlmischung darübergeben. Die Tofuscheiben darauf anrichten und das Dressing darübergießen. Mit der Sesamsaat bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages