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Rohkost mit Thunfisch-Dip

Rohkost mit Thunfisch-Dip
130
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, 65 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
2 EL Joghurt (0,3 % Fett)
½ Bio-Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 Möhre
1 Zucchini
1 Chicoreestaude
3 Stangen Sellerie
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Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit 1 EL Kapern und dem Joghurt pürieren.

2

Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, etwas Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides unter die Thunfischcreme rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und die ganzen Kapern ebenfalls unterrühren.

3

Das Gemüse waschen und putzen, in lange Streifen schneiden. Zusammen mit dem Thunfischdip servieren.

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