Rohkost mit Thunfisch-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rohkost mit Thunfisch-Dip

Rohkost mit Thunfisch-Dip
130
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, 65 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
2 EL Joghurt (0,3 % Fett)
½ Bio-Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 Möhre
1 Zucchini
1 Chicoreestaude
3 Stangen Sellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit 1 EL Kapern und dem Joghurt pürieren.

2

Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, etwas Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides unter die Thunfischcreme rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und die ganzen Kapern ebenfalls unterrühren.

3

Das Gemüse waschen und putzen, in lange Streifen schneiden. Zusammen mit dem Thunfischdip servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages