Rohkost-Platte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohkost-PlatteDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Rohkost-Platte

Rezept: Rohkost-Platte
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat und Brunnenkresse werden gewaschen, in kleine Teilchen zerpflückt bzw. die dicken Stengel entfernt, die anderen Gemüse werden in dünne lange Streifen geraspelt, je dünner, um so leichter verdaulich, und jedes wird für sie mIt der Sauce angemacht. Man kann in den Farben wechselnd gleich auf Tellern servieren oder auf einer großen flachen Schüssel und die hellen Gemüse mit gehackten Kräutern bestreuen.  Nach eigenem Geschmack kann man selbstverständlich eine Rohkostplatte auch mit anderen rohen Salaten variieren, wie die Saison sie bietet.