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Rohkost-Potpourri

Rohkost-Potpourri
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten, die Möhren und die Sellerieknolle schälen und waschen. Den Weißkohl putzen und ebenfalls waschen. Anschließend die einzelnen Gemüsesorten kleinschneiden und einzeln auf einer Platte anrichten.

2

Die roten Beten mit einer Sauce aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen. Die Karotten mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Die Sellerieknolle und den Weißkohl mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

3

Die Salate eine halbe Stunde durchziehen lassen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesam sowie die Cashewkerne darin anrösten. Die Salate damit garnieren.

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