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Rohkost-Salat

Rohkost-Salat
158
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen.

Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Staudensellerie kleinschneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden und Fenchel in schmale Spalten zerteilen.

Das Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

2

Für das Dressing Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Mit der Schere kleinschneiden.

Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen. Kürbiskerne über den Salat streuen und servieren.

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