Rohkost-Schüssel mit gekochtem Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohkost-Schüssel mit gekochtem SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rohkost-Schüssel mit gekochtem Schinken

Rezept: Rohkost-Schüssel mit gekochtem Schinken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen. Gurke waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Eine Schüssel mit gewaschenen, gut getrockneten Salatblättern auslegen.

Das Gemüse und den Schinken nebeneinander darauf anrichten.

2

Die Tomaten mit Schnittlauchröllchen bestreuen, die Salatschüssel mit einem Petersiliensträußchen garnieren. Saure Sahne mit Joghurt, Tomatensoße und Zitronensaft verrühren. Die Sauce salzen, pfeffern und mit Honig würzen.

3

Reichlich Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie unter die Sauce rühren, und die Sauce extra zu dem Gemüse servieren.