Rohkostplatte Rezept | EAT SMARTER
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Rohkostplatte

mit Paprikaschoten

Rohkostplatte
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
4 Tomaten
4 hartgekochtes Eier
4 Pellkartoffeln
1 Staude Bleichsellerie
rote Paprikaschote (oder frische)
1 EL feingehackter Kerbel
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die ungeschälte Gurke in Scheibchen und bestreuen Sie sie mit Salz, damit das Wasser austritt. Abspülen und abtrocknen. Tomaten, abgekühlte gepellte Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.

2

Die Paprikaschoten gut abtropfen lassen und zusammen mit den hartgekochten Eiern durch ein Sieb streichen. Kerbel dazugeben und diese Paste mit etwas Frischkäse verrühren.

3

In die Mitte einer Salatschüssel geben und die Gemüse rundherum anrichten. Dazu gibt es Toasts, die mit der Paprika-Frischkäse bestrichen werden. Der Frischkäse wird mit etwas kaltem Wasser verdünnt und gehackte Kräuter dazugegeben, oder man serviert zum Salat eine Vinaigrette.

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