0
Drucken
0

Rohkostsalat

mit Sprossen-Quark-Dip

Rohkostsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
100 ml Sahne
1 TL Meerrettich
Pfeffer
Salz
25 g Radieschensprosse
je 1 gelbe und grüne Zucchini
1 Bund junge Möhren
je 1 gelbe und rote Paprika
1 Staudensellerie
3 grüne Spargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, junge Möhren, Paprika, Staudenselierie und Spargel in Stifte schneiden. Dann Quark und Sahne in einer Schale gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.

2

Die Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und unter den Quark ziehen. Fertig ist der Sprossen-Quark-Dip. Zusammen mit den Gemüsestiften servieren!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages