Rohkostsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RohkostsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Rohkostsalat

mit Sprossen-Quark-Dip

Rezept: Rohkostsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
100 ml Sahne
1 TL Meerrettich
Pfeffer
Salz
25 g Radieschensprosse
je 1 gelbe und grüne Zucchini
1 Bund junge Möhren
je 1 gelbe und rote Paprika
1 Staudensellerie
3 grüne Spargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, junge Möhren, Paprika, Staudenselierie und Spargel in Stifte schneiden. Dann Quark und Sahne in einer Schale gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.

2

Die Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und unter den Quark ziehen. Fertig ist der Sprossen-Quark-Dip. Zusammen mit den Gemüsestiften servieren!