Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-DipDurchschnittliche Bewertung: 51512

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip

Rezept: Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 Handvoll Fisole blanchiert
1 Bund Radieschen halbiert
2 Paprika rot und gelb, länglich geschnitten
200 g Feta
1 Handvoll Basilikumblatt
3 EL Joghurt-Salatcreme
80 ml Schlagobers
2 EL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten, außer das Gemüse, in der Küchenmaschine fest pürieren.

2

Dazu serviert man die vorbereiteten Fisolen, Radieschen und Paprikas. Oder was das Gemüsefach sonst noch hergibt, wie Gurken, Staudensellerie oder Karotten.