0
Drucken
0

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Handvoll Fisole blanchiert
1 Bund Radieschen halbiert
2 Paprika rot und gelb, länglich geschnitten
200 g Feta
1 Handvoll Basilikumblatt
3 EL Joghurt-Salatcreme
80 ml Schlagobers
2 EL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten, außer das Gemüse, in der Küchenmaschine fest pürieren.

2

Dazu serviert man die vorbereiteten Fisolen, Radieschen und Paprikas. Oder was das Gemüsefach sonst noch hergibt, wie Gurken, Staudensellerie oder Karotten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages