0
Drucken
0

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Handvoll Fisole blanchiert
1 Bund Radieschen halbiert
2 Paprika rot und gelb, länglich geschnitten
200 g Feta
1 Handvoll Basilikumblatt
3 EL Joghurt-Salatcreme
80 ml Schlagobers
2 EL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten, außer das Gemüse, in der Küchenmaschine fest pürieren.

2

Dazu serviert man die vorbereiteten Fisolen, Radieschen und Paprikas. Oder was das Gemüsefach sonst noch hergibt, wie Gurken, Staudensellerie oder Karotten.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages