0
Drucken
0

Rohkostsalat mit Portulak und Quark-Dip

Rohkostsalat mit Portulak und Quark-Dip
265
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Zitronensaft verrühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und etwas für den Salat beiseite legen. Übrigen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Möhren schälen und in grobe Streifen raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln. Staudensellerie putzen, waschen und fein schneiden, etwas Staudenselleriegrün mitverwenden. Portulak vorsichtig abbrausen und putzen. Kresse abschneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl nach und nach darunter schlagen. Restlichen Schnittlauch grob zerkleinern. 

Einen Apfel vierteln und entkernen
3

Die vorbereiteten Salatzutaten und die Kräuter mit der Marinade mischen und anrichten. Den Quark-Dip extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages