Rohkostsalat "Wurzelsepp" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rohkostsalat "Wurzelsepp"Durchschnittliche Bewertung: 4.21519

Rohkostsalat "Wurzelsepp"

Rezept: Rohkostsalat "Wurzelsepp"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Karotten, Rettich, Radieschen und Sellerie grob raspeln. Einige Blätter des Stangenselleries zum Garnieren beiseitelegen. Die Salatblätter auf vier Teller verteilen. Darauf das geraspelte Gemüse anrichten.

2

Nussöl, Weissweinessig, Orangensaft, Orangenschale, Senf, Salz und Pfeffer zusammen verquirlen und über den Salat träufeln. Mit den fein geschnittenen Sellerieblättern und den Walnüssen bestreuen