Rohkostteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RohkosttellerDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Rohkostteller

Rohkostteller
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Staudensellerie putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in 5 bis 6 cm lange Stücke schneiden.
Die Salatgurke und die Zucchini waschen. Die Gurke halbieren und das Kerngehäuse herauslösen.
Die Gurke und die Zucchini in etwa 1 cm dicke und 5 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen, vierteln und ebenfalls in 5 cm lange Stücke schneiden.
Die Möhren gründlich unter fließendem Wasser abbürsten, eventuell schälen, vierteln und dann in 5 cm große Stücke
schneiden.

3

Die Chicoreestaude putzen, den bitteren Strunk kreisförmig herausschneiden und die Staude in die einzelnen Blätter teilen.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in große Würfel schneiden und mit etwas
Zitronensaft beträufeln.
Auf Cocktailspießchen stecken.
Die Salatzutaten dekorativ auf einem Teller anrichten.