0
Drucken
0

Rohkostteller mit Putenbrust

Rohkostteller mit Putenbrust
134
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, den Kelch herausschneiden und den Chicorée waschen.

2

Orange schälen, die weiße Haut entfernen und die Orange in dünne Scheiben schneiden. Sprossen kurz auf einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

3

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren.

4

Die Salatzutaten und Putenbrust auf Tellern anrichten. Die Marinade darüberträufeln. Schnittlauch darüberstreuen.

5

Dazu schmeckt kräftiges Landbrot.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages