Rohrnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RohrnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rohrnudeln

auf geschmolzenen Erdbeeren

Rezept: Rohrnudeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Eine Auflaufform mit vorbereiten und die Erdbeeren gleichmäßig darin verteilen.

2

Mehl, Trockenhefe. Milch. Butter, Eier, Zucker sowie 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig darauf mit dem Nudelholz 2 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (5 cm Druchmesser) Kresse ausstechen und eng nebeneinander auf die Erdbeeren legen, sodass sie vollständig bedeckt sind. Den Teig 45 Minuten an einem leicht warmen Ort gehen lassen.

3

Den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Die Rohrnudeln 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.