Rollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RollbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rollbraten

Rollbraten
815
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgelöstes Kotelettstück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL grüner Pfeffer
4 EL scharfer Senf
1 TL Majoran
1 TL Basilikum
1 TL Salbei
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einern scharfen Messer das Koteleffstück bis auf 1 cm quer durchschneiden, sodass beide Teile gerade noch zusammenhalten. Gleichmäßig salzen und pfeffern.

2

Grüne Pfefferkörner, Senf, Majoran, Basilikum, Salbei und die verlesenen, gewaschenen und kleingeschniffenen Kräuter miteinander vermischen. Das Kotelecrstück damit füllen.

3

Mit einer Küchenschnur im Abstand von 2 cm binden oder in oder Bratennetz geben. Auf einen Grillspieß stecken, in entsprechender Entfernung von Glut in circa 50 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages