Rollbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RollbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rollbraten

Rezept: Rollbraten
815
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgelöstes Kotelettstück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL grüner Pfeffer
4 EL scharfer Senf
1 TL Majoran
1 TL Basilikum
1 TL Salbei
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einern scharfen Messer das Koteleffstück bis auf 1 cm quer durchschneiden, sodass beide Teile gerade noch zusammenhalten. Gleichmäßig salzen und pfeffern.

2

Grüne Pfefferkörner, Senf, Majoran, Basilikum, Salbei und die verlesenen, gewaschenen und kleingeschniffenen Kräuter miteinander vermischen. Das Kotelecrstück damit füllen.

3

Mit einer Küchenschnur im Abstand von 2 cm binden oder in oder Bratennetz geben. Auf einen Grillspieß stecken, in entsprechender Entfernung von Glut in circa 50 Minuten garen.