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Rollbraten mit Paprika

Rollbraten mit Paprika

20 min, fertig in 2 h
Zeit:
363
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Schweinerollbraten
Salz
1 TL Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
4 Paprikaschoten rot und grün
2 EL Pflanzenöl
250 ml Fleischbrühe
8 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Rollbraten waschen, trocken tupfen und ausbreiten. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und das Fleisch damit belegen. Einrollen und mit Küchengarn binden. Außen ebenfalls salzen und pfeffern und in einem Bräter oder einer feuerfesten Form in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und im Ofen ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Nach Bedarf Brühe angießen und den Braten ab und zu drehen.
3.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Während der letzten ca. 15 Minuten um den Braten herum legen und mitgaren lassen. Küchengarn entfernen, Bratfond mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch und den Frühlingszwiebeln servieren.
4.
Dazu nach Belieben Kartoffelklöße reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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