Rollbraten vom Kalb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rollbraten vom KalbDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rollbraten vom Kalb

Rollbraten vom Kalb
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsbraten (gerollt)
150 g Schinkenspeck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbraten vom Metzger grillfertig zubereiten lassen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Schinkenspeckscheiben umwickeln und mit Küchengarn gut verschnüren. Den Braten auf den Drehspieß stecken und je 500 Gramm etwa 30 Minuten grillen (Grilltherrnometer: 75 Grad). Nach dem Grillen Speck entfernen. Das Fleisch noch etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft sammelt und nicht sofort beim Schneiden ausläuft.

Beilagen: Bechamelsoße, Kartoffeln, Salat.