0
Drucken
0

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Seezungenfilets à ca. 80 g
150 g Räucherlachs in Scheiben
400 g Spinat
200 ml Fischfond
200 ml Weißwein
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Seezungen waschen, trocken tupfen, mit der Hautseite nach oben flach auf die Arbeitsfläche legen und die Räucherlachsscheiben darauf geben (evtl. zurecht schneien). Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Etwas Spinat auf dem Räucherlachs verteilen und mit Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen und auf einen Dämpfeinsatz stellen. Die restlichen Spinatblätter darum herum verteilen.
2
In einem Topf den Fischfond mit dem Weißwein aufkochen, den Dämpfeinsatz einhängen und zugedeckt ca. 6 Minuten gar dämpfen.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages