Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat Rezept | EAT SMARTER
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Röllchen von Seezunge, Lachs und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat

Röllchen von Seezunge, Lachs und Spinat
25 min.
Zubereitung
31 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Seezungenfilets à ca. 80 g
150 g Räucherlachs in Scheiben
400 g Spinat
200 ml Fischfond
200 ml Weißwein
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Seezungen waschen, trocken tupfen, mit der Hautseite nach oben flach auf die Arbeitsfläche legen und die Räucherlachsscheiben darauf geben (evtl. zurecht schneien). Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und ein Viertel davon in feine Streifen schneiden. Etwas Spinat auf dem Räucherlachs verteilen und mit Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen und auf einen Dämpfeinsatz stellen. Die restlichen Spinatblätter darum herum verteilen.
2
In einem Topf den Fischfond mit dem Weißwein aufkochen, den Dämpfeinsatz einhängen und zugedeckt ca. 6 Minuten gar dämpfen.