0
Drucken
0

Rollmöpse

Rollmöpse
20 min
Zubereitung
6 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzheringe ausnehmen (Köpfe abschneiden), 12-24 Stunden wässern, entgräten, waschen, abtrocknen und die Hälften mit 1 schwach gehäuften Eßl. Senf bestreichen.

2

Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit Kapern auf die Heringshälften geben, vorsichtig aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

3

Die Rollmöpse mit 8 Pfefferkörnern und 2 kleinen Lorbeerblättern in einen Steintopf legen.

4

125 ml Wasser und 125ml Essig mischen und darüber geben.

Die Rollmöpse können nach 4 - 6 Tagen gegessen werden.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages