Rollschinken vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rollschinken vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rollschinken vom Spieß

Rollschinken vom Spieß
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rollschinken auf den Bratspieß stecken, mit Klammern befestigen und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Sherry, Worcestersoße und Zucker bepinseln. Möglichst mit einem Grillthermometer grillen. Wenn der Zeiger auf 80°C steht, ist der Schinken gut. Den Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Kartoffelpüree, Salat und kühles Bier.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
12,70 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages