0
Drucken
0

Rollschinken vom Spieß

Rollschinken vom Spieß
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rollschinken auf den Bratspieß stecken, mit Klammern befestigen und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Sherry, Worcestersoße und Zucker bepinseln. Möglichst mit einem Grillthermometer grillen. Wenn der Zeiger auf 80°C steht, ist der Schinken gut. Den Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Kartoffelpüree, Salat und kühles Bier.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages