Rollschinken vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rollschinken vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rollschinken vom Spieß

Rollschinken vom Spieß
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rollschinken auf den Bratspieß stecken, mit Klammern befestigen und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Sherry, Worcestersoße und Zucker bepinseln. Möglichst mit einem Grillthermometer grillen. Wenn der Zeiger auf 80°C steht, ist der Schinken gut. Den Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Kartoffelpüree, Salat und kühles Bier.