Rollschinken vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rollschinken vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rollschinken vom Spieß

Rollschinken vom Spieß
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rollschinken auf den Bratspieß stecken, mit Klammern befestigen und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Sherry, Worcestersoße und Zucker bepinseln. Möglichst mit einem Grillthermometer grillen. Wenn der Zeiger auf 80°C steht, ist der Schinken gut. Den Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Kartoffelpüree, Salat und kühles Bier.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages