0
Drucken
0

Roly-Poly mit Maroilles

Roly-Poly mit Maroilles
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Schweineschmalz
250 g Rindernierenfett
500 g Mehl
2 Päckchen Trockenhefe
200 g Käse (Maroilles)
2 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Rindernierenfett und Hefe in eine Schüssel geben, gut vermengen und 1/2 Glas Salzwasser dazugeben.

Teig auf einem bemehlten Backbrett ausrollen und wie bei der Zubereitung von Blätterteig Schweineschmalz einarbeiten. 

2

Teig zusammenfalten, nochmals ausrollen und mit Maroilles belegen. Zu einer Wurst aufrollen, in ein bemehltes Leinentuch wickeln und zubinden.

3

2 Stunden in sprudelndem Salzwasser kochen.

Aus dem Leinentuch wickeln, auf eine heiße Platte legen und in Scheiben geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages