0
Drucken
0

Roly-Poly mit Maroilles

Roly-Poly mit Maroilles
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Schweineschmalz
250 g Rindernierenfett
500 g Mehl
2 Päckchen Trockenhefe
200 g Käse (Maroilles)
2 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Rindernierenfett und Hefe in eine Schüssel geben, gut vermengen und 1/2 Glas Salzwasser dazugeben.

Teig auf einem bemehlten Backbrett ausrollen und wie bei der Zubereitung von Blätterteig Schweineschmalz einarbeiten. 

2

Teig zusammenfalten, nochmals ausrollen und mit Maroilles belegen. Zu einer Wurst aufrollen, in ein bemehltes Leinentuch wickeln und zubinden.

3

2 Stunden in sprudelndem Salzwasser kochen.

Aus dem Leinentuch wickeln, auf eine heiße Platte legen und in Scheiben geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages