Romadur "Frankenland" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romadur "Frankenland"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Romadur "Frankenland"

Romadur "Frankenland"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g reifer Romadur
75 g Hartwurst
1 kleine Zwiebel
rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
2 EL Joghurt
Pfeffer, Kümmel, Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinde vom Käse leicht abschaben. Den Käse in Stücke schneiden, dann glattrühren. Wurst, Zwiebel, Paprika, Gurke kleinwürfeln, darunter mischen.

2

Joghurt mit Gewürzen mischen, den Käse herzhaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter