Romadur "Frankenland" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romadur "Frankenland"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Romadur "Frankenland"

Rezept: Romadur "Frankenland"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g reifer Romadur
75 g Hartwurst
1 kleine Zwiebel
rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
2 EL Joghurt
Pfeffer, Kümmel, Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinde vom Käse leicht abschaben. Den Käse in Stücke schneiden, dann glattrühren. Wurst, Zwiebel, Paprika, Gurke kleinwürfeln, darunter mischen.

2

Joghurt mit Gewürzen mischen, den Käse herzhaft abschmecken.

Schlagwörter