0
Drucken
0

Romadur "Frankenland"

Romadur "Frankenland"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g reifer Romadur
75 g Hartwurst
1 kleine Zwiebel
rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
2 EL Joghurt
Pfeffer, Kümmel, Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinde vom Käse leicht abschaben. Den Käse in Stücke schneiden, dann glattrühren. Wurst, Zwiebel, Paprika, Gurke kleinwürfeln, darunter mischen.

2

Joghurt mit Gewürzen mischen, den Käse herzhaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter