Romanasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RomanasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Romanasalat

mit Edelpilzkäse-Sauce

Romanasalat
280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern. 

2

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.

3

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. 

4

Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und die Salatsauce darüber gießen. Kresse mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen.