0
Drucken
0

Romanasalat

mit Edelpilzkäse-Sauce

Romanasalat
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern. 

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.

3

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. 

4

Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und die Salatsauce darüber gießen. Kresse mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages