0
Drucken
0

Romanasalat

mit Edelpilzkäse-Sauce

Romanasalat
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern. 

2

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.

3

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. 

4

Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und die Salatsauce darüber gießen. Kresse mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages