Romanasalat Rezept | EAT SMARTER
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RomanasalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Romanasalat

mit Avocado und Sprossen

Rezept: Romanasalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Romanasalat putzen, in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Die Blätter in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.

2

Die Sojasprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Die Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen, die Tomaten- und die Avocadoscheiben auf dem Salat verteilen.

4

Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronen- und Orangensaft verrühren, mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.

 

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