Romanasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RomanasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Romanasalat

mit Käsedressing

Rezept: Romanasalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Romanasalat putzen, in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, trockenschleudern und in breite Streifen schneiden.

2

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und mit Küchenpapier trocken abreiben. Ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Für das Dressing den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Den Käse mit dem Joghurt in einer kleinen Schüssel glatt rühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Romanasalat mit den Radieschen- und den Champignonscheiben vermischen und auf Teller verteilen. Den Salat mit dem Käsedressing beträufeln und servieren.

 

Schlagwörter