Romanasalat à la Caesar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Romanasalat à la CaesarDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Romanasalat à la Caesar

Romanasalat à la Caesar
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, trocken schleudern, die Blätter klein zupfen. Auf die Teller geben.

2

Das Brot entrinden, würfeln, in der heißen Butter knusprig goldbraun braten. Beiseite stellen.

3

Den Knoblauch schälen, fein hacken.

4

Mit Anchovis, Ei, Senf und Worcestersauce in einen Rührbecher geben.

5

Langsam das Olivenöl zugeben und mit dem Mixstab eine cremige Mayonnaise daraus rühren. Über den Salat löffeln.

6

Croûtons und gehobelten Parmesan auf dem Salat verteilen.