0
Drucken
0

Romanasalat à la Caesar

Romanasalat à la Caesar
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, trocken schleudern, die Blätter klein zupfen. Auf die Teller geben.

2

Das Brot entrinden, würfeln, in der heißen Butter knusprig goldbraun braten. Beiseite stellen.

3

Den Knoblauch schälen, fein hacken.

4

Mit Anchovis, Ei, Senf und Worcestersauce in einen Rührbecher geben.

5

Langsam das Olivenöl zugeben und mit dem Mixstab eine cremige Mayonnaise daraus rühren. Über den Salat löffeln.

6

Croûtons und gehobelten Parmesan auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages